Capsicum baccatum Lemon Drop

Bio-Chili Zitronen-Chili

  • scharf im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet
3,49 €

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Sie können sich diesen Artikel auf Ihre Merkliste setzen, um diesen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Zitronen-Chili (Capsicum baccatum) bildet kleine Früchte, die scharf schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Zitronen-Chili werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verwendungen

Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Balkon/Terrasse, Kochen, Sauce/Dip, Verzehr, Zimmer

Wuchs

Buschig.

Frucht

Die gelben, kleinen Früchte haben einen scharfen Geschmack. Reifezeit ab August. Die Fruchtschale dieser schotenförmigen Früchte ist glatt.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Synonym

Zitronen-Chili ist auch unter diesem Namen bekannt: Glockenpeperoni.

Wichtige Tipps

Düngen: Im Zeitraum von Januar bis Dezember alle 2 Wochen.
Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren